你好,手机刚刚下载QQ红包,都是黑屏,现在想退,QQ已卸载,手机还是

你好,手机刚刚下载QQ红包,都是黑屏,现在想退,QQ已卸载,手机还是黑屏幕,怎么办,求解啊!

8个回答 默认排序

清除内纯
如果中病毒了,会有许多小广告,在软件刚打开时出现,还可能偷跑流量,恶意吸费等。360卫士很不错,我手机中病毒后亲自使用过,用腾讯手机管家查不出任何病毒,用360一下就查杀出来了,杀毒也很快。
可能是你的手机跟QQ浏览器不兼容。建议使用UC浏览器
急用的话自己先装个,想卸载自带的可以试试先把手机root了,那样应该就能卸载一些自带软件了
不是手机和电脑的问题,qq终端服务器出现故障,我朋友这几天都上不了qq,QQ安全中心发来消息,大体意思就是腾讯qq机房出现问题,过几天就没问题了
刷机试一下
下数据 下数据
我也这样过,您可以恢复一下出厂设置