肿么把硬盘挂在别的电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
要设置主盘和重盘的。也就是硬盘跳线。在硬盘的顶上,有几道槽、其中有一个槽里面有一个小东西。说不来那是什么,就是插在针脚上面的,把它们拔出来放到第道槽里。就可以了,不然电脑可能会从你的硬盘启动。导致所有驱动地都没法使用
装有系统盘的硬盘设主~另一块设从盘~~硬盘上有介绍~如果你设不来就主盘插跳线从盘不插跳线就行了
除显示器外,都设置成一直开启呗
当然对于某些机型即使这样设置一定时间还是会2小时后自动进入保护的,没办法,但一般的机器都可以这样。
检查一下,硬盘的数据线都插好着没。
呵呵,那个格式是不一样的,你要看录像就只能在录像机上看了,不能初始化的,不然里面的东西就没了,要在电脑上看那就把你的录像机连接上网络吧
没问题,硬盘的功率不到,三个加起来顶多不过30W
和我的情况一样,没找出毛病所在,期待高手解答。
这明显是系统问题啊