一台电脑挂两个硬盘开不了机是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
硬盘是什么接口的,IDE接口的需要设置主从,SATA接口的不需要设置,但是你要装你有系统的硬盘接在最前面的SATA口,比如你主板上标SATA0、1、2、3,有系统的要接在SATA0上面。
如果是以前的IDE接口硬盘,可能是主从盘设置错误。
不是的话建议换一个接口或数据线。
重置设置 还不行 重装下QQ 还是行 就是对方问题了!!!
朋友,你好,电脑开机,在液晶显示屏上看到“没有信号”,也就是说主机没有图像信号输入到屏幕,造成的原因有三个:(处理方法如下)
第一个原因:有可能你的主机和显示器的连线接触不良(特别是接口处没有插好或者松动),还有可能这根连接的数据线出现问题,所以才会出现没有信号输入到屏幕,无显示,黑屏,处理方法:你要重新拨插一下这根连接的数据线,或者更换这根数据线。
第二个原因:由于在内存或者独立显卡的金手指表面形成一种氧化层,造成这个内存和内存槽接触不良,显卡和显卡槽接触不良,引起的黑屏,无信号输出:
我晕,这个是你配置老化了,我也没换多久