硬盘挂了怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
  电脑损坏后通过下列方法可以将硬盘内的数据拷贝出来。
打开机箱,将硬盘从机箱内取出,如果硬盘没有损坏可以找一台能用的电脑,将硬盘数据线和电源线插到该电脑主板上,开机就能从系统内将硬盘数据拷贝出来了。
将没有损坏的硬盘从电脑主机箱内取出,找一个硬盘盒子,将硬盘的数据线和电源线接入硬盘盒内,将硬盘盒的USB数据线插入可以正常工作的电脑主机上,开机就能对硬盘内的数据进行拷贝了。
如果电脑机箱内的硬盘已经损坏,用别的电脑或硬盘盒子都无法读取,这时可以将硬盘拿到专业的数据恢复中心,里面的专业人员可以将硬盘内的碟片取出来用专业设备将您硬盘内的数据拷贝出来。
是不是固定IP先?固定IP你可以从C盘的注册表文件里面找到,首先把A电脑的硬盘接到B电脑上,设置B硬盘为主盘(也就是说从B硬盘启动),进去系统后再打开A硬盘的第一分区找到注册表,慢慢研究吧!
拆机,然后把硬盘取出,再拆另外台机器,装上去,注意一定要插数据线(扁平的)和电源线(四孔的),不过插之前要设置该硬盘的跳线为slave(从),具体怎么跳,硬盘上都会用图示表示的.这样就可以了.

启动后,该硬盘的盘符就紧跟这台能启动的电脑的硬盘(主,master)盘符的后面.
笔记本电脑可以通过外接移动硬盘方式将硬盘数量扩展到两块。
分析:笔记本电脑默认有一个硬盘插座(SATA),集成在电脑主板上。此外,电脑至少应该包括一个USB接口,移动硬盘恰好可以直接通过特制的硬盘线接入电脑USB口,从而能增加电脑硬盘数量到两个,存储容量也会扩大。
安钛克、康舒、台达等500W以上,额定450W以上的电源,最好是服务器级的