手机QQ电话黑屏,声音正常,只有对方挂断才能亮屏,怎么回事?

5个回答 默认排序

此现象多数偏向于驱动软件冲突导致;
建议以下排查:
1,清理手机系统垃圾,查杀病毒,
2,若依旧,恢复手机出厂设置。
3,若依旧,重新刷机。
这是正常的啊!
一般都在听筒和前置摄像头附近!贴膜不合适有时就这样!
这个应该是光线感受器的问题……又称“睡死”……你充下电应该也会亮的,我的也是……我的也不知道怎么回事,继续用了几个月莫名其妙就好了。。。如果你觉得不方便,不愿意等的话。可以拿去刷下机,应该是50元一次吧
用户手机设备近距离感应自动启用,只要靠近耳朵接听手机设备就自动黑屏,用户通话结束才能自动亮屏,这个是无法解决的,这是系统自动限制黑屏的。