苹果手机黑屏听不到qq电话声音

8个回答 默认排序

已采纳
是因为手机系统(这里指的是ios)自动禁用了应用程序的权限而导致的
目前,还没有解决该问题的办法,因为ios系统很多权限都没有办法调整。
建议在qq里面反馈一下这个问题,让qq官方修复这个问题(qq官方可能会和苹果公司协商解决这个问题)

反馈方法-点击左上角图标-弹出菜单-点击菜单左下角的设置-关于qq-帮助与反馈-留下建议
你的麦调小声了,第二你的麦坏了
觉得还是可以的哦
听筒或话筒出现问题,或堵塞,去手机店修
很高兴为你回答。建议您卸载QQ,重新安装。或者在设置 应用程序 应用程序管理器。找到QQ软件 把权限 全部打开。再试试
可能是话筒坏了,手机出保修期了吗?没出赶紧找售后
看看是不是通话音量关了
买个真的把哥们,不差钱昂