海兰一体电脑电脑一下黑屏一下又好了

8个回答 默认排序

已采纳
检查显示器与显卡的连接线两端接口有无问题
没问题的话 大多是显示器的问题 检修一下
几种情况:
1、中病毒的原因。
2、电源没插紧。
3、电脑使用过久导致过热短时间的因素。
处理方法:
1、开杀毒软件。
2、检查电源并插紧。
3、关闭电脑12小时以上。

希望我的回答你满意,请采纳,谢谢。
机器多少年了,超过5年就别修了,直接换个吧,如果真想修,换个散热器跟大功率的风扇
联想的好,一体机当然美观,但要看你用来干什么,玩游戏,对配置要求高还是不要一体机,当然有钱么都好的
有没有试过按Ctrl+Alt+Del掉出任务管理器,新建任务浏览到C:\WINDOWS\explorer.exe打开,你可以试一下,如果不行你就重新安装系统吧
网卡驱动有问题 若是更新过的最新版本 建议卸载掉 安装官方发布的版本
若是驱动精灵等软件检测有新版本 则更新至公版试试
插上电源看看你的显示屏灯还亮, 不亮说明,没通电嘛。那就是电源坏了
进入安全模式,降低显示分辨率后再启动。
教你简单点的,下载360急救箱,急救一下就可以了,如果不行,取下内存条,用橡皮擦一下在装上就好了