为什么qq用qq电话随后玩游戏老黑屏

4个回答 默认排序

已采纳
手机有病毒...
你打开设置,看一下亮度,把亮度调低点就好了。
关闭自动设置时区,前往“设置”→“通用”→“日期与时间”→“自动设置”然后将其关闭,并手动选择你所在的时区即可。关闭Siri,在“设置”→“通用”,然后将Siri关掉。关闭Ping,可以省电。关闭定位服务,“设置”→“通用”→“定位服务”然后将其关闭,可以在使用时开启。关闭推送通知,前往“设置”→“通知”然后将其关闭。减少获取新数据的频率,要手动获取数据,“设置”→“电子邮件/通讯录/日历”→“获取新数据”然后将其设为“手动”。关闭推送邮件,,“设置”→“电子邮件/通讯录/日历”→“获取新数据”然后将其“关闭”。关闭蓝牙,前往“设置”→“通用”→“蓝牙”然后将其关闭。可以关闭不用的东西来省电
你让我惆怅了!! 为毛你们都买得是什么手机????、 上ta o宝 搜索深圳天誉手机,他家的手机真心不错!4s+安卓2.3.6,价格还便宜!!!