为何用腾讯地图结果是黑屏

4个回答 默认排序

已采纳
你还,你是安装后打开就是黑屏还是使用过程中黑屏呢,我的手机是S4的安装使用了很久都没出现任何黑屏现象啊。你可以重新通过手机助手或者直接登陆官网下载个腾讯地图软件试试,这款软件对手机的硬件配置要求已经很低了都可以正常使用。或者你可以把你安装的地图软件在同事手机上安装试试看会不会有问题来排除问题。
楼主你好,不知道你的iPAD有没有GPS导航功能,没有导航功能是不能定位的。
个人也是一直在使用腾讯地图软件,最好用的就是这个零流量地图功能,可以在有WIFI的环境下载好城市离线地图包,再开启零流量地图模式就可以做到,零流量使用浏览地图、地点搜索、公交/驾车路线规划、步行导航、驾车语音导航等功能全程零流量使用。不用担心手机耗费手机的流量。
未修改权限,重新刷机了。
是的,但是前提是你手机得一直是开机状态,并且数据也不能断开,局限性比较大