LG显示器出现节能模式怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
那跟你显示器没关系 只是没有接收到现号 它就会显示为节能模式 实际是你的主机没有信号发出来 有可能是你的主机出现硬件故障 也有可能是你的显示器跟主机之间连接线接触不好 建议送修
换显示器吧,要么你用别人的显示器用几天,显示器电源有问题,自动保护了
LG显示器常有的问题,你是不是安装了显示器驱动啊,把显示器驱动和安装的软件卸了,应该可以解决问题
那个叫呼吸灯,没事
您好,
随便您按个显示器下方的按钮,出现节能的选项,按相应的按钮.进入,出现有颗树的画面.关闭节能,不懂的再问我,谢谢
我的显示器也是LG 的刚开机时显示器也有同样的出现数字节能模式就进不字画面可是我重起动一次就可以了那是什么问题呀如果不重起就一直没有显示画面了这是主机的问题还是显示器的问题呢
我的电脑-控制面板-电源选项-电源使用方案-最大电源模式-应用-确定.不知道你的行不行.
你可以看看是不是内存卡脏了,用橡皮擦下就可以了 ,我的也是总是显示这样,主机跟别的显示屏连接都没关系,就是跟lg显示屏连不行,后来把内存条擦了下就ok了