手机锁屏,黑屏,qq消息不提示

手机长时间锁屏,黑屏,qq轻聊版不提示。手机点亮屏幕,解锁后,便会一一提醒,不过都是人家好长时间的消息了。用起来好不方便,是什么原因啊!!!

6个回答 默认排序

已采纳
日 16:26 最近,小编在使用苹果手机的时候不知道点到了哪里,突然QQ消息就不在手机锁屏界面上显示了,想知道好友发了什么消息给我就一定要进去QQ里面看,这样用起来很不方便。经过一番测试,小编找到了方法,为大家整理如下,方便大家阅览。 如...
是不是中病毒了,安全模式进去看看是什么原因,如果还不行就拿去修吧
因为关机了
设置-通知中心-下面QQ-提醒样式选第一个(无)-同时关闭在通知中信中显示。OK
我的也是这样,所有的提示全都开了,还是不行,而且还下载了一个后台运行插件,楼主你的问题解决了吗?求解
谁的手机,收到qq消息都不会亮屏,来电会亮屏,QQ可能不支持锁屏情况下,亮屏,如果你是软件高手,自己写一个会亮屏的qq就行了,估计你也不会写,顺其自然吧,没有别强求