你好,请问换一个豆浆机的主板要价钱?

5个回答 默认排序

已采纳
看哪一款产品吧,全国统一价的。你也可以致电售后,网点查询:九阳售后网点查询
可以。当然只能换原装的
我是青岛dell保外服务的工程师。如果在本地可以提供服务,价格优惠
得看是什么类型、什么型号的机器
开不了机并不一定是主板的事,也可能是电源板的事,也可能是开关按钮的事。找出原因再看价钱。
你好,你没有说什么机型的主板,大家怎么报价给你呢?还有不能开机和机器的电源,喷头和主板等都有关系的,不一定就是主板的问题,你最后拿机器到供应商那里检查看看是什么问题,还有维修的费用都是看情况来订的。