摄像头为什么会黑屏的

我买的是无驱的摄像头,插上电脑后,能自动安装新硬件。能进行视屏,但是没有图像,是黑屏的。

8个回答 默认排序

已采纳
所谓无驱就是你不要驱动都能显示,建议你在另一台电脑上试下好坏,无驱摄像头程序错很容易黑屏,或者你的系统不支持该摄像头,如果你摄像头是好的装个通用系统就好了,它是坏的怎么弄都不行啊
你在手机的电工,设置里面关掉那个锁屏清理,唤醒对齐和快速休眠。
显示器电源灯是否亮着,检查一下显示器的电源连接线和与电脑的数据线,看有没有松动的情况
1.换一个USB接口试试
2.用QQ语音视频向导设置一下,如果能看到摄像头而看不到画面,就是摄像头坏了
正确答案。你该换部手机了
先重新做一下系统。如果还是这样,建议换一块显卡试试。
双击聊天里面的白色空白部分
使用驱动辅助安装程序时候不建议更新为最新的驱动,建议最稳定的。
我的是TP T400S,在驱动问题全部排除的情况下,就可能是硬件问题咯。