电脑显示屏黑屏指示灯不亮了是什么情况

8个回答 默认排序

已采纳
是的。有些显示器是需要这么一个过程的,一般会在五秒以内。正常的。
主机故障,还是送电脑维修解决吧。
估计主板有问题。
拆开机壳,重插主板电源插头,用起子短接主板上POWER两根插针试看
排除电压不足的情况下,可以肯定是内存条松动了,关机,把内存条安装到位即可!
内存拔了再插试试
很可能是你的计算机电源由于器件老化输出功率不够了。计算机在长时间关机后启动困难或者在启动过程死机、自动重新启动或者部分硬件不能正常加载,一般是主机电源可能有问题,电源的几组输出电压刚达到主板的最低要求,在计算机用电量大了造成电压跌落,计算机重新启动或者保护性关机。你多次开机强制电源启动,给硬件的电容充了电,需要的启动电流小了,就容易启动了。你可以把光驱断开减小用电功率试试。如果是这样,换个电源吧 。
是不是主板坏了或老化了!要么就是电源问题