vivo X7 华为P9

vivo X7 华为P9哪个更好?vivo X7 华为P9都比较喜欢,与媳妇意见不统一,希望知友们给点建议,vivo X7 华为P9要如何去选择?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
vivo X7 华为P9都是不错的,很多人在选择手机时会纠结,vivo X7 华为P9的选择产生矛盾也就不奇怪了,毕竟各有各的爱好及习惯。
vivo X7 华为P9外观不说,风格不同自己选择。
CPU方面vivo X7是高通骁龙652,明显比P9的华为麒麟955要好一些。
运存和内存两者都一样是4G+64G,屏幕两款也都是差不多大,1080p高清屏。
拍照方面对比也是vivo X7胜出。X7后置摄像头1300w像素,P9是1200w,数据上差不多,但实际效果上P9和X7的成像对比还是有差距的,vivo X7拍出的照片更清晰、更漂亮、更真实。前置配置上两个机器就不是同量级了,X7的1600w像素+自拍柔光灯完全碾压P9的800w,自拍效果的差距就不用多说了。
电池两者都是3000mAh的,但X7自带双引擎闪充,而P9虽然也支持快充但充电器需要另配。
系统流畅度方面没用过P9就不评论了,vivo X7依靠强大的配置和系统优化操作体验是非常好的,到现在还没有出现过卡顿的现象,可以放心。
所以综合来说应该是vivo X7更好用一些。
题主您好
出现这种情况,
首先检查手机是否欠费
其次关机重启一遍
如果依旧不行
那主要是手机使用时间长,
系统不稳定造成的。
备份重要文件和数据后
第一种方法就是恢复出厂设置
第二种方法双清就可以了。
1.长按电源键关机。
2.按音量上键,然后按电源键开机。自动进入,恢复出厂刷机模式。
3.然后选择,清除两个选项或者有wipe的两个选项电源键确认,自动回复。
4.然后选择重新启动,就是reboot。
祝题主顺利解决
长按电源键试试。
vivo X7可以使用以下方法进入Recovery进行双清操作:
1、长按电源键,选择关机
2、在关机状态下同时按住“音量上键”+“电源键”,待手机亮屏或振动后松手进入Recovery模式

3、选择清除数据进入选择界面,有清除缓存、清除所有数据两个选项。
不能,
先把手机彻底关闭手机,手机在关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式。
进入recovery模式之后进行双清,选择【清除数据】进入选择界面,有清除缓存、清除所有数据两个选项
先进行【清除缓存数据】
再进行【清除所有数据】
回到recovery主界面选择【重启】就可以了
OPPO R9挺不错的,其他品牌的不太清楚,可以去对应官网了解下的。
R9配置高端,外观精美,值得拥有。5.5吋屏幕,配上1.66mm极限超窄边框,屏占比超高,真正实现了大屏。1600万臻美自拍镜头,主打的拍照功能进一步优化,还采用了混合双驱自动对焦,对焦更快速。R9突破超薄手机常规采用2850mAh大电池,而且支持VOOC闪充功能。支持0.2秒指纹极速解锁、指纹支付功能,更快捷安全了。R9拥有超大机身内存64G,运行内存4G,最新的colorOS3.0的系统,运行速度提升了很多
刷不了 现在的手机基本都有自己的独立系统