x7 vivo手机 插入耳机声音很小 为什么 是不是手机坏了

8个回答 默认排序

已采纳
是不是耳机不匹配,换个耳机试试,要是还是不行,可能就是耳机孔的问题了
先关机状态下按住 “音量下”+“HOME键”+“开关机键”,进入 进入Recovery模式,选择“wipe data”-“factory reset”,选择“wipe cache partitio然后选择YES。进行双清。在下载Odin3。然后再去下载个ROM。刷机前做个EFS及各个备份。就可以了。实在不行 ,就去下载个刷机精灵之类,进行一建刷机。方便快捷。
设置问题 你打开设置找到音乐 然后点开里面有个音量限制 放大声音就好了
问售后服务
正常的,你要买原装的才行
手机耳塞是不是进东西了
可能是耳机没插紧
我手机也是这样,估计是孔坏了