不知道为什么无法播放视频,,一播放就黑屏了。。而且等了很长时间才恢復

求高人指点。。郁闷死,,跟MP4的转换格式无关,原来全部都能看好好的,就昨天晚上就不行了。 听音乐,上网都可以,就看视频有问题,,,, 昨天就装了个蓝... 查看全部

5个回答 默认排序

说明手机上没有支持此类格式视频的播放器,下个手机播放器的软件就行了
是不是手机不支持视频播放的频率,换个播放器试试看
我的没有啊,是你手机问题吧
W550c的游戏画面无法显示是因为游戏支持型号和你受机的型号不一样
你不快进时播放正常说明视频没有问题啊!你快进时画面当然加速了,不加速的话还叫快进?快进时声调会变高,声音就会变得比正常的尖,这是正常的,你想加速播放时声音正常,那是播放器没法办到的事。