为什么我从昨天开始突然看不了优酷视频了,打开后播放器窗口是黑屏,评价也一直显示加载中,原来一直好好

什么我从昨天开始突然看不了优酷视频了,打开后播放器窗口是黑屏,评论也一直显示加载中。对了,如果是主页上很小的那个可以看,原来一直好好的,我什么也没... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
我教你一个方法,很简单你试试看。应该是浏览器的问题:用鼠标点浏览器上方的“工具”然后点Internet 在常规一栏里点“删除文件”(删除所有脱机文件)再点确定就可以了。
以上方法就是处理浏览器缓存。。。
浏览器 问题吧
截图来看看!
找客服了~
你换一个浏览器试一试!看是不是浏览器的问题!
楼主下载最新版本的瑞星试试