w7系统的为何CDRX7安装好以后打开就黑屏呢

6个回答 默认排序

已采纳
版本的问题吗 重新下载个其他版本的 换别的盘安装 路径全部设置英文路径
1,机器配置低, 通过该程序的官网或者百度确认程序对硬件的要求,选择推荐配置参考。如果机器性能较低,可以升级硬件(笔记本升级硬件主要就是加装内存和升级固态硬盘) 2,程序不兼容,-----某些程序可能对某些windows系统版本支持的不够好,兼容性上比较差,这时候可以设置兼容模式。 机器设置问题: 1、没有外接电源,电池模式运行程序,建议插上外接电源使用; 2、使用外接电源,但没有设置高性能模式,电源选项中设置高性能模式,一般系统默认的是平衡模式;
3、如果是双显卡的机器,请确认是否设置了独显运行此程序。 另外可以更新下显卡的驱动试试,驱动下载
安装的时候有个叫做shell的不需要勾选
如果还是没有解决就是之前安装没有卸载干净
还是不行的话留下腾讯 远程帮你解决
字体库出现了问题,找一个跟你系统一样的电脑,去把字体库拷贝一份,覆盖在自己的电脑上!
如果这样还不行,就重做系统
系统没激活而已,没激活的系统,试用时间只有一个月,一个月之后就会关闭一些功能,如桌面黑屏,不让更新,如果不是太介意的话,基本上不影响使用,反正不影响工作就行了,就是黑屏看着有点不舒服!
如果很介意的话,可以去网上下载一个系统激活工具,激活一下就能用了!
百度搜索win7激活工具,有很多的!
1把media里面的movie这个文件夹剪切出来,放到别的地方就行了 2或者把分辨率1024*768 然后把启动项比如文件名是s11pklauncher右键点击 属性--兼容性 禁止桌面元素和以管理员身份运行此程序打钩 确定 运行就可以了 这两个办法你都试下~ 希望能解决~