360浏览器页面右侧一直是有一条黑,为什么呢?看视频也没图像

3个回答 默认排序

已采纳
是显示器没有调好,将显示器调屏显左右的往右边调一点就可以了

还有可能是屏幕分辨率的问题

Windows XP的系统右键单击桌面→属性→(貌似最后一栏 忘了叫什么- -。)

Windows 7的系统右键单击桌面→屏幕分辨率→分辨率

可能是分辨率的长和宽影响了窗口画面

不知道跟浏览器有没有关系

如果有那么建议楼主用搜狗高速的

各方面都比360好用很多的
就是坏了 而已
两个原因
1,显卡对3D效果渲染不够,你5代的显卡虽然算得上中端,不过这游戏需要最新的DX11的完全支持,相对于我用六代入门级显卡这方面可能稍有欠缺。出现这种情况也是很正常。请问一下,你平常使用也是这种情况吗?比如看电影什么的。我说的是闪条。
2,看到你说看电影出现白点,这可能就是显示器的原因了,你把显示器调成全黑的背景,看看还有没有。