台达DOP型触摸屏可以用12V供电吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,台达DOP触摸屏无论是A系列还是B系列供电电压为DC24V。
如图:
用高速计数指令
你看是AB相还是单相,
可以分增型计数,增减型计数比如HSCST 00000 0009999999 D4100
你好
一般台达dop的触摸屏
需要的电源是24伏
用开关电源提供就是了。
这个很简单啊!!!只要你能保证你的PLC和触摸屏没故障,我可以帮你!!!

Bc

不同的机是不可以连接的
手册里有 我用的台达B系列的话是 1-10000是位地址 40000-50000是字地址,选link
数据线是怎么焊的?
触摸屏的哪个接口接到PLC的哪个接口?
再买一个扩展 FX3U-422-BD,带有一个422九针接口。 大概三四十块钱。