电脑开机后只显示鼠标不显示图标那些软件只有界面除了鼠标什么都没有

7个回答 默认排序

已采纳
1、按“CTRL+ALT+DEL”,调出“任务管理器”,选择“文件—新建任务 ” C:\Progrom Files\Internet Explorer\IEXPLORER.EXE 按“确定“,
2、如果显示无法找到该文件,就运行CMD,在DOS下依次进入:C盘—WINDOWS—system32—dllcache文件夹, 输入下列命令:copy explorer.exe c:\windows 将”explorer.exe”文件从备份文件夹dllcache中复制到c:\windows中,然后再运行explorer,即可!
硬盘太渣
你可能是把桌面图标隐藏了吧。右键-显示-桌面即可
电脑太多启动项,垃圾。。台式机的话,灰尘也多了吧。
电脑的内存多了,以前我也是这样,每次都是,可有一次我请东西,就把不该要的栓了,你也是是把,实在不行,该换电脑啦
卡住了~
应该是卡死机了 电脑软件有问题 可以考虑重装系统 把你有用的东西考下来