5.5千瓦2900转离心风机吵吗

3个回答 默认排序

已采纳
风机是通用设备
风机有两个最重要的参数:风量、风压(静压)
正确的风机选择时通过风量、风压(静压)来选择风机型号、型号大小、匹配电机大小
这才是合理的选择风机:通过实际需要的风量、风压(静压),来选择。
不然5.5KW-2P的电机所匹配的风机参数有很多
只要风机轴功率小于5KW的,安全系数后,都可以匹配5.5KW电机
鼓风机?通排风机?......
直连,我们就列举两组参数:
TBNS 18W6 2000风量、4000静压、轴功率3.71KW-2P(2900转) 匹配5.5KW电机 76分贝

BC-SW 165 6000风量、1200静压 轴功率3.59KW 匹配5.5KW-2P(2900转) 82分贝

......
由此可以看出,5.5KW2900转离心风机可以有很多风量、风压(静压)选择
噪音在75-85分贝之间(接管道可以下降5个分贝)
三大进口品牌风机:格林瀚克风机、美国双城风机、豪顿华风机......
要相信!
品牌的威力,源自于技术的沉淀!
奔驰、宝马、奥迪......
诠释了品牌的威力,源自于技术的沉淀!
噪音不小
如果是轴流式的话,噪音很大;如果离心风机的话相对好一些,但噪音相对也是高的,因为转速高所造成的高频噪声是无法避免的。