风机电流超载为什么

2个回答 默认排序

如果没有重要数据,把卡插到电脑上的读卡器中,通过电脑对卡进行格式化。
此一类说法很片面的,其实就是风机在选型设计时都要先考虑满足风压和风量以后,还要考虑进气温度这个前提,尤其是引风机,设计温度和工况温度往往相差较大,所以设计风压时要多加一点储备,而在最后计算功率时往往要加上1.3倍的储备系数,在设计和工矿温度没有太大出入的情况下,如果试车电流大,如果没有机械安装问题,就一定是电机功率选择太小了,这就要看看是使用方要求这样的功率还是供应方自己选择出错了,或者选型失误也会超功率的。