负压风机是轴流风机还是离心风机

4个回答 默认排序

你必须了解220V电动机的工作原理,了解清楚后就会明白。220v的电机有两个启动方法:1,电容启动(靠电容移相)、2、罩极启动(常说的罩极电机)。电容启动有启动和启动+运行两种,线圈有启动线圈和运行线圈,两个线圈的尾相接后引出接220V的N运行线圈的头接220V的L,电容并接在两个线圈的头之间,(注意电容的+接电源的L)。罩极电机的线圈是一个,引出的两个头分别接电源的L、和N,他的启动线圈圈数很少一般只有2--1圈按一定的槽数跨接在定子上而且头尾相接形成短路环和主线圈的相位差是90°,这样不用电容移相就可以运行。
轴流风机可以用,离心式鼓风机会产生一定的压力,这一点轴流风机做不到,轴流风机一般用在通风,降温的场合,他的风量也是有限的。但是我介绍的场合多数用不了,有些工艺要求一定的压力,轴流风机没法满足生产工艺的需要,达不到技术要求
外转子要好点.
接个进风风管,把进风管的入口放到没有雨的地方。