红米1S手机,玩久了发烫然后就死机了,是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
智能手机类似电脑一样,死机,重启或无法开机的原因很多,大致可以分为软件和硬件两类。
1.可能是你的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。

2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。

3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。

4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,如果你的手机反复出现该情况。您可以前往你附近的维修点检测一下。
问题不大,手机散热不好
为发烧而生
米5都要来了,米1能不死吗