监控摄像头高清什么样的好,是总是的接口好还是网络接口好。请高人指点

8个回答 默认排序

已采纳
网络摄像头好!
网络摄像头,录像画面高清(数字传输):安装简单又不容易出门。做端口映射和网络远程访问都很简单。
模拟摄像头。画面没有网络摄像头清晰,时间长久模拟摄像头线老化。画面会变模糊而且又时候画面还会跳动。
安装摄像头无法就是:需要一个录制画面清晰的。;
还有个网络摄像头:最好采用网络录像主机,不好安装软件在电脑上观看,因为电脑需要24开机对电脑有影响,还会造成卡。
网络摄像头是不能用模拟的录像主机的,网络摄像头的主机需要跟网络摄像头搭配才可以使用~
所谓的无驱动其实就是利用了本身WINDOWS里自带了的驱动,但你的摄像头显示黑屏应该不是驱动问题,是不是你的笔记本电脑的显示刷新率的问题?调调试试
网络摄像头的画质远远好于模拟信号的摄像头
网络接口好
看你个人的需求,网络监控目前画面最差都是标清的,比老式的模拟画面要好的多,网络监控目前一般是100万、130万、200万像素比较多,也有做300万、500万的,不过一般民用都不会用,存储成本太高,不差钱另说,但网络的监控会有延时,延时多少视网络情况而定,实时效果比模拟差。
不过现在也用用同轴线缆(BNC)传输的高清监控、像海康的HDTV、大华的HDCVI 都是同轴线缆传输高清视频。
你在百度上搜下,笔记本新闻上昨天好像有个网友上传的有,你去看看吧
当然是网络的好 模拟清晰度最高也只相当于网络摄像机50W左右的像素,而网络普遍是100w 130W 200w 300w 400w 500w行业里还有更高像素
现在都是网口链接.你图片前面那样的。很多都是这样,海康,大华,帝视信恒,都可以!