汽车后视摄像头的角度什么样最好

8个回答 默认排序

已采纳
广角的最好!
SONY CCD 其次SHARP CCD
看你的是什么车啦,普通大几十万的车不用犹豫了,直接换个导航主机,像飞歌,德赛西威,卡仕达等,豪车就可能不行,只能另外加个导航系统进去
换条好的视频电源线试看
我的情况和你的一样,我去4s点他们给我查了一下午,之后和我说摄像头坏啦,郁闷,提车才一个月
线路问题 你自己接的啊 看来是不专业 找个卖导航的问问 一下搞定。
我也是便携导航 和你一样的问题 你是怎么解决的
速求
市场上所说的红外线,一般都是LED灯发出来的,现在LED是比较稳定吧,除此之外没有什么区别了。汽车后视摄像机现在市场上有一些车载摄像机就可以实现了,一套还配有汽车专业DVR的