晚上用什么样的监控探头效果最好?

6个回答 默认排序

已采纳
朋友你好!你可以换用红外线夜视摄像头,乔安(JOOAN)530YRB-T 这款不错,也就110元的价格.
道路监控一般分为两种,一种是压感,另一种是画面模拟,简单理解就是在监控的画面中模拟出来道路,有车辆在视频中压线的时候拍照。家里的防盗做的方法很多很多,要根据你家的大小和你的需求来定。和道路监控没什么太大关系。
道路监控在监控范围内的地下会布一根感应线,当车辆从上面经过的时候触发快门,实现拍照功能。家里防盗最好是视频监控+自动报警比较合理。
价钱不是问题!探头想要好多有好多啊?1,2,4,8,16,32都可以啊!
3个硬盘录像机就够了。每个32路。
1台电脑就够了,现在普遍用16路硬盘录像机(性价比最高、维护也容易,32路贵)