红米note4g手机来电话黑屏打电话黑屏为什么

红米note4g手机来电话黑屏打电话黑屏为什么[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

你好,有可能是你手机的软件多或是手机垃圾太多,
建议你下载个腾讯手机管家,用它卸载 一些不用的软件,和用它清理清理垃圾
腾讯手机管家,还有它的深度清理功能不错哟,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。
还有小火箭加速。
另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。
腾讯手机管家多次通过国内外各家权威机构认证,说明腾讯手机管家的各项功能以处于世界领先水平,使用户放心使用。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
智能遮挡功能,智能手机的通用功能!为防止在通话过程中,意外中段设计的!