红米手机打电话对方听不到我的声音,为什么

红米手机打电话对方听不到我的声音,为什么[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
如果打电话别人都无法听到你的声音,你用微信录个语音试试,或者打开录音机录音,如果也没有声音就是送话器的喇叭坏了
这个应该是你手机的送话器惊悚坏了

最好还是到附近的手机店
让相关人员办理更换一个送话器
1.用户可以尝试拨打电话,正常情况下无法送话,用户可以尝试开机手机的免提,再次长时通话,看看对方能否正常听见。
2.如果开启免提后对方可以正常听见,说明手机下方的送话器出现故障。
3.如果免提对方也无法听见,就可能是系统问题了
4.用户可以尝试进入设置,将手机恢复出厂设置,在恢复出厂后手机恢复到初始状态,用户可以再次拨打电话尝试,通常系统问题会被排除。
5.如果怀疑硬件故障,建议用户将手机送往品牌客服检测维修。
听筒坏了,也可能过两天它就自动好了我的是过两天就好了