红米lot拨打电话时为何手机出现黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
带有自动感应,因为放到耳朵边接电话的时候不需要屏幕亮,你不要把手或者其他物品遮挡住听筒那里,就不会黑屏。
出现串号现象只是联通的系统问题,我在家经常出现这个问题,不过现在有3g业务后很少了!
手机系统有问题了,可以升级就会解决的
恢复厂家设置,看还会不会啊,如果还是一样,那你的手机报废了
我的情况跟你一摸一样
我碰到过固定电话串号现象,我和家人通话,那边一男一女也在通话。这跟手机和卡都没关系,是他们网络信号的缘故。如果你换了卡还是不行,我建议你换个营业厅问问看,很多营业厅的工作人员不内行的话,不知道问题在哪,没办法帮你解决的。要不换张移动的卡试试!
恢复出厂设置
从头开始设