红米手机黑屏只亮栏目开了机关了机都不行,怎么处理。

红米手机黑屏只亮栏目开了机关了机都不行,怎么处理。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好,你的手机可能是出现是毛病了吧。你是下载的小说还是在手机qq浏览器看的啊?这个要是你下载的话,可能是你下载的时候有病毒附带,导致你的手机系统崩溃了吧你要不先刷刷机了、看看?不行再说吧。我还是建议你使用这个手机qq浏览器看小说来的直接点资源老多了,还安全方便。
安卓手机recovery模式进入方法:
方法一:
1、关机。
2、同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。

方法二:
1、关机。
2、先按住音量+键不放。
3、然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
1. 电池接触不良或异常导致:建议重新插拔电池进行重启尝试,如有其他电池可更换对比。若是一体机设计,电池不支持拆卸的机型,建议长按电源键8秒以上再开机尝试; 2. 使用标配充电器充电三十分钟左右,再重新长按电源键尝试; 若问题依旧无法得到有效解决,不排除是物理按键或相关电源管理等元件故障导致,建议送修站点处理。
没电了
这是一种 线刷模式 。用电脑可以修复。
手机没坏, 系统卡顿。正常现象 没事的。还原一下! 如果很卡顿就按关机键和home一起按
因为它不会指示灯
手机系统乱了,属正常现象