红米手机2无限重启怎么处理 红米2无限重启和黑屏问题

红米手机2无限重启怎么处理 红米2无限重启和黑屏问题[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
这些手机问题都可以通过刷*进*修复,刷机的方式一般有卡刷和线刷。一般新手都用线刷,线刷操作比较简单。
拔电板
我的是一样的问题!2010.12.19日买的,昨天出现的黑屏!我需要去售后了!其实刚买的时候我就知道会出现这个问题了,然后跑过售后,可是他们说我 手机出现的状况都是正常的……不出检测报告……然后我就等到了三个月后,直接黑屏了!额……我现在只希望售后给我修理就好了!!!!别无他求~~~ 讨厌讨厌!!!真是的
排线坏了!我才修过
没那么多,主板没那么贵。
从红米手机都是这样,隔一段时间需要清理一下内存清理一下系统