SAI内存使用率问题和电脑内存主要有什么作用

8个回答 默认排序

已采纳
我的sai也经常出现这种情况,一般我会关上sai打开ygo打会牌,一会儿又好了
理论上是更快。但实际还要看看你的电脑配置。
内存就是一个缓冲的地方。因为CPU速度比硬盘要快,所以光靠硬盘应付会造成CPU资源浪费。所以出现速度比硬盘快的内存,作为CPU和硬盘之间的缓冲。
兼容性的问题 你原来是什么条子换了什么样的条子
起到缓冲和数据交换作用! 但越大的内存不一定工作效率越高,基本的电脑3G 4G就ok了。
可以的,能快些,但你要是玩游戏还要全面提升显卡啦!Cpu,硬盘内存主要帮我们储存正在使用的文件,打个比方硬盘是锅那内存就是碗,我们要吃就得把东西放到碗了,碗的大小就是内存大小,大我们一次就可以多吃喽!
内存是整个电脑的核心部件之一。
电脑运行所需要的所有数据都是先从硬盘中加载到内存之后交给CPU进行运算的,内存的存取速度快,硬盘的存取速度慢,CPU的速度更快,内存相当于CPU和硬盘之间的桥梁。
内存条的作用是:CPU在工作即处理问题时数据存放的位置 被称为缓存。
电脑内存条依据主板插槽数量的不同,有的可以插四条,有的只能插二条,一般来说,内存越大,主*运*越流畅。