电脑内存有一种粗的还有一种细一点的,有什么区别,都能用吗

8个回答 默认排序

已采纳
宽条和窄条,只是pcb板宽度的区别,都能用。
窄条不占空间,而且限于工艺假货少
先看看能不能用,不能只好换
买根ddr3的2g就可以了,一般不存在兼容问题
用2b铅笔使劲涂一下 别涂到旁边的金属脚上
内存条分笔记本和台式机两种,还分1代 2代,3代不能兼容,要看主板支持几代才行
兼容性好?!你可以试试hy的条子,那没话说,保证兼容性,但是,质量还是推荐金士顿的,我的条子用了几年了,还没出现问题!最后一句:买条子还得注意你的主板配不配!

希望采纳
粗的是笔记本电脑用的,细的是台式机上用的。
找铅笔,用毛尖用力画坏的地方,画完试试。不行就换了吧。