红米手机变卡了怎么处理?尤其是qq很卡,进空间偶尔会卡黑屏

红米手机变卡了怎么处理?尤其是qq很卡,进空间偶尔会卡黑屏[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你好。
三清一下数据,然后软件去应用商店里面重新下载,应该可以解决的。

方法是,先备份~然后关机~同时按住音量键上和电源键~进入后用音量键选择,电源键确认,选择清除数据,清除缓存'清除所有数据,这就是三清。

恢复备份的时候,设置和手机里面的软件,不要恢复,只恢复联系人,短信,便签等个人数据。软件去小米应用商店里面重新下载。尝试可否正常!

PS:进recovery的方法是先关机然后按住音量键加和电源键,进去后触屏是没用的。必须用音量键选择电源键确认,选择简体中文~清除数据~选择清除缓存,清除用户数据,清除所有数据。

然后再选择关机,然后再按住电源键开机既可。
开机了关机反复几次看还有没有这情况,若有它『手机』也需要看医生了。我手机在电梯上摔了一次,相机用不了了也黑了两次屏,第一次黑屏过会儿自己好了,第二次怎么也好不了,电话有声音接不了,qq有信息回不了,我急的像热锅上的蚂蚁,我问了我的友友,他告诉我使劲按着关机,过会儿开机,然后就好了。
你好 你个可以回复出厂试试
手机恢复出厂制吧
是不是你下载的软件太多了
要么就是手机有毛病
恢复出厂设置