红米3x手机没电了,一直黑屏按音量+-电源键都没反应了这是为什么?

红米3x手机没电了,一直黑屏按音量+-电源键都没反应了这是怎么回事?怎么办啊??[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
手机没电后会无法启动手机。建议充电半小时后长按电源键重启手机。如果仍不能解决建议携带相关产品前往就近售后服务中心进行电池激活。
我的也是,我这是从官网新买的,想清除所有数据,摁了开机键和加音量键,只进了个fastboot模式,我在摁哪个键都没反应了
亲,你关机了么? 你确定你是在电板有电的情况下关机操作的么?
建议你可以按照以下方法来判断情况,有助于您解决问题:
1.请先确认下电池是否有电,很可能是电池电量太低导致开不了机,建议用标配的充电器+数据线进行充电20-30分钟后再尝试开机;
2.如充电后还是无法开机,建议多次插拔下电池,再开机试下。如果有多块备用电池建议尝试更换下,再尝试开机下。你也可以使用橡皮擦或者酒精(工业使用)对电池金属触电和接口进行清洁,尝试是否有改善;
3.如果是处于黑屏开不了机:如果你多次插拔电池(电池有电)并更换过电池,还不能开机,如处于黑屏状态,就不排除是电源IC等元器件存在异常,建议您要到当地站点具体检测处理下;
手机问题
整个系统完蛋了,强刷官方的或许有救。
你把手机连接掉电脑会有一点小白灯亮吗?? 还是卡在M
可以砸核桃了