华为G521肿么打电话就是黑屏

华为G521怎么打电话就是黑屏

3个回答 默认排序

手机进水需尽快送至手机维修站进行超声波清洗。
如电池是可拆卸的,还要第一时间把电池拆下,以减少液体因电解反应对手机内部元件造成的腐蚀;同时还可以避免电路短路将电池耗空导致无法充电现象的发生。
如不进行清洗,液体在电解反应后会留下杂质附着在元器件上,时间长了就会影响其电气性能,如漏电、接触不良等,严重的还会发生元件或主板导线被腐蚀坏的情况.。
更多信息请关注闪电蜂官网。
换屏?你看屏幕上有裂痕吗,如果没有一般是排线断了或脱线,只要换个排线就好,6670屏幕虽然很小但是换个屏幕还是要好几百的,和安卓那些大屏差不多,很坑爹的。所以不建议换
对方的地理位置是个人隐私,只有警方断案时才能用这种工具。