龙之谷进副本就黑屏(包含读图与教程)

8个回答 默认排序

已采纳
我也是,只能待在出生地的地图里。去野外的副本就黑屏, 等了哈就掉线了
这算个什么情况???
不知道
游戏问题,弄低点设置。别调的那么高!试试看看!现在龙之谷更新了很多次了。增加了很多东西!
建议进游戏之前,检查电脑有哪些程序正在后台使用,然后把那些不必要的程序关掉就行了。
这个问题我也曾经有过,你经常清理电脑垃圾,进游戏别开太多窗口就行了。

希望游戏愉快.
做任务来了
是网速的问题把
以前我有过这种事情 . 后来我复制我朋友的文件过来就玩的你可以试试 . 但是我现在也是这个问题 . 进不了啊 ..
我也是,目前只能告诉你,应该没有解决办法,这应该是这游戏的事,我黑屏的时候是看得到字的,就没图案,不知你们是不是也这样