罗技摄像头黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
你可以下载驱动精灵2009(不要2010版的),联网选择更新摄像头驱动,操作很简单的
因为QQ视频需要把画面通过网络传递给对方,由于目前网络传递速度的限制,这样为了保证画面的流畅就需要把画面进行压缩减少数据量,从而提高传递速度。
电脑usb接口有问题吗,老化?你也去安装一个驱动精灵,还有360可以帮你检测出来。师父没怎么调的,罗技的人他们电脑都有装驱动的,如果产品真的坏了他们也就返厂处理之类的吧,一个摄像头还能怎么调。还有你说的c170线短,有可能是折到线了,摄像头端的那个线比较容易折到。
当然有啊
可以的,录音设备里面,选择罗技的语音设备就可以了。
我都是用摄像头的麦克上YY这样的语音聊天软件的。
把摄像头插头拔下来 从新插上 再试试
1.更新你的摄像头驱动2.更新的DirectX版本3.如果在其它电脑上也是同样情况,建议及时联系罗技售后服务中心。
这说明你的电脑的摄像头是可用的,但是在QQ里的视频设置是有问题的,建议重新设置一下qq的视频设置。