联想电脑开机主机无反应,只有开机键的指示灯闪烁一会后熄灭,风扇不转,显示屏有信号

联想电脑开机主机无反应,只有开机键的指示灯闪烁一会后熄灭,风扇不转,显示屏有信号[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
打联想售后吧。主机电源有问题吧,不通电。自己处理不成。
有独立显卡吗,有的话,重新插下,不行的话,打电话,这不是你能解决的
首先检查电源是否在你按下开机键的时候有反应。如果电源没问题的话。在看下CPU风扇是否正常转动。电源没反应就是电源的问题。CPU风扇同样
应该是显卡的问题 要不就是显示器和主机连接不好