联想lj2600d打印机四灯一同闪具体是什么故障

联想lj2600d打印机四灯一同闪具体是什么故障[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
排除卡纸的问题了吗,如果排除了,可以按这个方法试下;
打开前盖按住GO键就绪灭时松开GO键。按GO键3次 等亮灯时再按GO键9次试试。
如果还是不行,可能就是电源故障,需要更换电源板。
主板的问题
四灯全闪就是大问题喽。你按一下墨粉灯闪,就是定影的故障。检查检查。看看有没有温度
你是不是刚加了粉?如果不是,说明没有粉了,或硒鼓坏了;如果是刚加了粉,那就是得清洁,打印就得清零,具体如何清零,这个方法我搞忘了,你到网上去搜一次就明白了,步骤很简单
这个应该是硬件故障吧,不好判断,可能是硒鼓,也可能是激光器,主板。只能根据你的条件有易到难一个个去判断了!
硒鼓脏了或是使用寿命到了