联想2650N开机不预热,报错和硒鼓灯亮.请问是哪儿的問題

3个回答 默认排序

已采纳
出现4灯同时亮,报的是硬件故障。

在4个灯闪烁的时候按妆启动”按键,”墨粉”灯亮,表示机器定影单元故障.

机器已经进入自动保护模式. 把机器关机半个小时之后重新开机,此时机器还是4个灯闪烁,等待15分钟,打印机会自动启动,如果15分钟后不启动可以直...
缺墨或者温度传感器失灵
硒鼓错误, 拔出硒鼓 电晕丝是否脏,看看鼓芯两端的小卡扣是否松动脱离,导致鼓芯不能正常旋转,或者用手转动鼓芯看看有齿轮的一端齿轮是否完好。 当然最简单的是换个硒鼓试试。