Thinkpad x100e开机后黑屏是怎么回事呢?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,
您可以尝试在安全模式下卸载当前的显卡驱动,重新安装官网的驱动测试,不行的话,建议备份数据重新安装操作系统进行查看,并在联想官网下载相应的驱动程序,第三方的驱动可能会造成系统的不稳定,不建议安装。
Think驱动下载 :http://think.lenovo.com.cn/support/driver/defaultpage.aspx

给您带来的不便表示抱歉,希望能给您带来帮助,祝您生活愉快。
系统有问题就是这样的
你开机的时候按 shift+b
这是lenovo的的一键恢复 要么就是开机旁边的那个键
恢复不到 就只有重装啦
),输完密码敲回车,然后就恢复正常了,win7开始显示正在开机的页面,然后就可以用了,简单说,问题就是开机后看不到登陆页面,黑屏了,但是开机后如果点待机在回来的时候却可以看到登陆页面,非常奇怪,望各位大牛指点,谢谢!系统是正版的,应该没有问题,本本是联想的Thinkpad x100e,双核4G内存
垃圾清理,插件扫描,就好了
找个地方 重装系统
问客服!
滴声一声一搬开机正常,第一启动项可能不是硬盘。
一般是由CMOS掉电导致设置恢复
如果电脑时钟正常,那么开机按DEL,然后选COMS(一般是第一个)回车进入
然后你会看到一个有“A:……的选项。将它设置为关闭,然后按F10,按Y确认退出就可以了。

如果设置后下次开机仍然出现,那么电池没电了,去买个换上去(两三块,找修电脑的店铺说买个主板电池他就知道了),然后按上面的方法设置一下就可以了。
您好!上面提示键盘3E键错误,按F1。
F1—3A; F2—3C; F3—3D; F4—3E; F5—3F; F6—40; F7—41; F8—42; F9—43; F10—44; F11—45; F12—46; Q—10; W—11; E—12; R—13; T—14; Y—15; U—16; I—17; O—18; P—19; A—1E; S—1F; D—20; F—21; G—22; H—23; J—24; K—25; L:26; ;—27 ; —28; Z—2C; X—2D; C—2E; V—2F; B—30; N—31; M—32 —33; —34; ?—35; 0:)29
Space—39; Capslock—3A; Enter—1C; left shift—2A; left ctrl—1D; left alt—38
是按键对应的16进制表由此表看应该是您的 F4键有问题,在最上面那一排,取下键帽看看是不是进入了水,还是有异物。最好伸下去把那个键的皮帽摆正。清理好了再装上。希望能对您有帮助。