我是YY直播。别人送礼品给我在哪里查收

6个回答 默认排序

已采纳
YY这两个字母上面不是都有一个树杈吗?观众给你的礼物都存在这两个杈杈里面。你在频道里把YY这两个字母复制下来,粘贴到WORD里面,然后打印到A4纸上,再把上面的树杈掰开,你可以选择用剪刀剪开,或者用手撕开,但不要撕叉了,要不然礼物容易掉地上,钻戒还好,但要是棒棒糖什么的就很可能摔碎了。总之大概流程就是这样了,你小心操作就好。
最后感谢您长期以来对YY直播一如继往的关注和不厌其烦的参与支持,谢谢。

歪歪官方团队客服中心
2014年11月16日
可能有,你没看耳机声音,yy改升级了,还有就是太卡。我的都有声音的。
我的也是啊
会不会是网速不好卡掉了???
你插下耳机试试
打开YY的个人中心,在左下角有个修改密码,点进去以后自动连接到多玩的官方网页,然后按要求修改就OK