电脑开机的时候一直叫 就是开不起机 为何!!

5个回答 默认排序

1,内存条,就是主机里面那个 比较小的, 长度20公分不到, 片状的东西,拆下来,边上金属的东西擦擦! 然后重新装上!
2,显卡如果是独立的话,有个稍微大的卡片, 比内存大, 也拆下来擦擦,重新装装,试试

1l

电源键的问题,不是主板问题。建议您下次不要购买鬼子的电脑了。咱们国产机联想也很不错的。
你要是懂一点电脑常识的话,
最好打开机箱,找到电源开关的那两根连接到主板的那个跳线插头POWER SW拔掉这个插线,然后用金属片连接一下这个插头,看看能不能启动,如果是可以的话,就是开关接触不良的问题了,
记住:不要拔完所有的线,只拔从开关连接到主板的那两根线POWER SW
  主要可以从下四个方面进行解决:
1、检查下重启键,看是不是按下弹不起来了,如果是的话,就拔起来;
2、关机,拔下内存、显卡(如果有的话),用橡皮将接口部分擦试干净,装回重试;
3、检查硬盘数据线,多插拔几次,看是否恢复正常;
4、更换CMOS电池。
如果仍不行,那就是比较严重的硬件故障,如电源、主板、内存、显卡,可以用替换法一一排查,确定故障源。
哎 兄弟们怎么不早说
前几天我电脑也是这毛病 滴一声然后一大会在滴一声
拿去修理 就把内存条拔下来 用橡皮擦擦 装上OK了 要我20元钱 **的