主板和机箱开关线正负极接反会怎么样

5个回答 默认排序

已采纳
开关的线只是用来短接开机,接反了没事的。电源灯就会有问题,接后了灯不会亮,因为是二极管灯,不能接错的只有前置声音,其它的都没有问题,前置声音,如果是一个一个插的,要看清楚了,不然会把前置声卡面板烧了的。
插反没事,不会亮。如果那个是带插头的,反了也插不进去。先弄清楚灯是5v还是12v,接的话主机电源空闲插头都可以接。
灯分正负

开关不分正负,连上就是开了

灯上写有+-号的,插到PW LED上

反了没事,就是不亮了

祝你好运
一样用
机箱灯光,开机线有正负极,正反接错就是不会亮了啊,插主板的电源指示灯的针上。一般有Power LED + -之类的文字