xp系统开机检测硬盘而且检测完后重新启动,不断循环

8个回答 默认排序

估计悲催了,如果数据实在很珍贵,可以在网上找一些拆盘片代读写数据的商家。
可能是主板电池没有了电,试试换换电池看一下行不行
如果硬盘没问题,蓝屏只能重装系统了
或许你的硬盘只是逻辑坏道也说不定。如果没有经常性的强制关机,一般不会出现物理坏道。
重装系统,这种一情况般很难解决
应该是系统自检吧,是不是从1%跑到100%那个,一般非正常关机或者系统文件误删除之后都会自检,但是如果问题严重,自检完成后不能开机,需要重新安装操作系统
你有没有装过双系统
重装完成后立即重启,先不要安装别的软件驱动,记得拔u盘