开机键盘灯不亮,键盘失效,进不去BIOS!

7个回答 默认排序

已采纳
1.电脑电源问题,换个电源线试试,或者动动你连主机后面的电源线。不好试就换个电源。用手摸在主机上,开机是动不动,不动就是电源那。动了就是因为你没插键盘和显示器的线。 2.连接有问题,机箱没动静,你可以看看里面少了什么没??比如显卡,声卡之类的东西。 3.你找个主板诊断卡,插上在开机,根据现实的字符就可以判断是哪里出问题。买一块也不超20元。估计是内存条松动了,建议重新插拔内存,用微量酒精清洗内存金手指。 4.硬盘都不亮了更别说进系统了,自己开机箱看看是不是哪里没接好,要是都很好直接抱主机去附近电脑城维修 。
打开机箱 看看里面什么松了 都插插 如果还不行 有可能是系统坏了 ~
插入启动盘,从新做系统吧
和你说实话吧! 主板有问题!不过不是大问题需要去电脑城查查哪个USB电阻哪个出了毛病!

实在不想去退货吧!
重装系统
装系统岈
USB在关机状态下插上后 有可能第一次开机不认 但进过系统后 第二次开机肯定会认 没有PS2接口的主板太多了诶

还有就是楼主的问题...三个灯?? 硬盘灯 电源灯 小弟不才 还有个是什么灯??难道说...电灯???

几种可能
进不了BIOS 第一可能性 BIOS坏了(有病毒专门吃BIOS BIOS一坏 你主板都不自检 怎么进系统)
第二可能性 主板坏了 ...

恩 第三可能性 内存问题 你说进不了BIOS 至少机器亮了... 内存有可能

第四 最简单的 你主板后面PS2接口坏的了